您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
省国土资源厅调研回访雪金村!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2018年6月20日| 浏览890

近日,省国土资源厅厅长刘佳晨一行到码口镇雪金村开展调研回访工作。市国土资源局局长吴家明、县人民政府县长傅再胜等陪同调研。


刘佳晨一行先后对雪金村饮水工程项目点的饮水点水质、水量,土地整治项目区的土地平整、道路硬化等援建项目进行检查调研。与挂钩联系农户进行促膝交谈,与他们拉家常,谈农事,话发展,询问他们在生产生活中有什么想法,存在着什么困难,鼓励挂钩户坚定信心、自力更生、多找出路,拓宽增收渠道,多方努力,解决生产生活中遇到的困难。 


在随后召开的座谈会上,刘佳晨详细听取了驻村工作队的扶贫情况、县镇干部关于脱贫攻坚工作推进情况的汇报。


听完汇报后,刘佳晨充分肯定了永善县委、政府在脱贫攻坚方面取得的成效并对下步工作提出了以下要求及建议:一是驻村工作队员要继续保持和发扬艰苦奋斗的作风,要再接再厉,用心、用情、用力做好工作。二是进一步加强对路域环境的整治。三是永善县应加强招商引资和加快产业发展工作。四是扶贫要精准,合时宜,要对点。五是增减挂钩工作要按时完成。最后还表示一如既往关心支持码口发展,倾力筑牢码口基础设施建设,积极为码口镇脱贫出列献策出力。

 


编辑:赵成树