您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
中山市小榄组团(横栏镇)·永善县“携手奔小康”联席会在细沙乡召开
来源: 永善县政府办 | 作者: 邹顺平 | 日期:2018年5月21日| 浏览1134

 

517下午,小榄镇党委委员梁元辉会同小榄组团镇区横栏镇镇长陈永华一行到永善县考察东西部扶贫协作,并与永善县县长傅再胜在细沙乡召开联席会。横栏镇党委委员魏子华、永善县人大常委会主任侯志怀等出席会议。


 

会上,傅再胜指出,中山市卉盛农业发展有限公司要严格遵循市场规律,推进公司化运作,签订好相关协议和项目合同,选好种植品种,定好花卉苗木种苗价格和成品销售价格,抓好花卉苗木种植技术培训和指导。县农业部门要及时做好花卉苗木基地建设发展规划和400亩高标准示范园规划,并指导好基地建设。要建立完善沟通对接机制,确保万亩花卉苗木基地不断发展壮大。

梁元辉要求,有关各方要高度重视基地建设,做好基地建设总体规划和技术培训工作;要紧盯时间节点种植花卉苗木,高标准、严要求打造首期400亩示范基地建设,确保永善县万亩花卉苗木基地建设取得圆满成功。


 

双方领导还分别就产业发展、劳务输出、技能培训、标准示范园建设管理等作了交流发言;随后,中山市横栏镇三沙村与细沙乡三堡村签订了携手奔小康行动的框架合作协议。

 

                          


编辑:粟绍林