您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
中山市小榄组团镇区与永善县加强东西部扶贫协作人才交流工作
来源: 政府办 | 作者: 粟绍林 | 日期:2018年5月16日| 浏览857


 

 

近日,中山市小榄组团镇区派出中山市古镇镇城乡建设服务中心测绘工程师邹顺平到永善县人民政府办公室挂职,挂职时间1年。中山市小榄镇在去年10月份,选派出中山市财政局小榄分局副局长何健洪到永善县扶贫办挂职党组成员,为了加强两地政府之间的对接,今年43日起,何健洪挂职永善县人民政府办公室党组成员,挂职时间为2-3年。

 



 

挂职期间,永善县人民政府办公室努力为到永善挂职的干部提供良好工作与生活保障,为他们搭建良好的工作平台,充分发挥挂职干部在脱贫攻坚中的骨干作用。同时,永善县人民政府办公室将紧紧抓住与中山市小榄组团镇区东西部扶贫协作人才支援工作的有利契机,依托小榄组团镇区在经济、人才、技术等方面的优势,充分发挥挂职干部的桥梁纽带作用,促进双方在产业开发、劳务协作、资金支持、社会帮扶、人才交流、招商引资、携手奔小康行动等方面互联共通,进一步形成中山市小榄组团镇区与永善县人才互动、资源互通、信息互享、能力互促的新格局,切实提升永善县政府办干部人才的业务技能和专业素养。

 

 


编辑:粟绍林