您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
来源: 微永善 | 作者: 文|马进荣 图|陈洪 马进荣 | 日期:2018年2月5日| 浏览2645

 

24上午,永善县第十六届人民代表大会第二次会议第四次全体会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

会议表决通过了县人民政府工作报告决议、2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划决议、2017年预算执行情况和2018年预算决议、县人大常委会工作报告决议、县人民法院工作报告决议、县人民检察院工作报告决议。


 

侯志怀在闭幕式上讲话,他指出今年是全面贯彻落实党的十九大精神、十九届二中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,新形势、新任务,对人大工作提出了新的更高要求:一要始终坚持党的领导这个核心;二要始终坚持服务发展这个主题;三要始终坚持法治永善这个方略;四要始终坚持为民服务这个宗旨;五要始终坚持自身建设这个根本。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命、担当尽责,开拓创新,扎实工作,齐心协力为我县圆满完成全面建成小康社会宏伟目标而努力奋斗!


 

1110分,永善第十六届人民代表大会第二次会议在雄壮的《国歌》声中闭幕。

 


编辑:粟绍林