您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
政协永善县第九届委员会第二次会议闭幕
来源: 永善县新闻中心 | 作者: 文|谢玉涛 图|陈洪 | 日期:2018年2月2日| 浏览2459

 

201822上午,政协永善县第九届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程胜利闭幕。

 



 

会议表彰奖励了政协永善县第九届委员会第一次会议以来优秀提案、提案办理先进单位和综合协调单位;审议通过了县政协第九届委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案)、县政协九届二次会议关于政协永善县第九届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)等四个文件草案。


 

县政协主席刘向荣在闭幕会作讲话,希望全体政协委员不忘初心、牢记使命,在中共永善县委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想、振奋精神、扎实工作、开拓进取,为奋力开创美丽永善建设新局面作出新的更大的贡献。


 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 


编辑:粟绍林