您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
政协永善县第九届委员会第二次会议开幕
来源: 微永善 | 作者: 文|唐远超 图|陈洪 | 日期:2018年1月31日| 浏览2148


 

2018131,政协永善县第九届委员会第二次会议在县城开幕,审议通过政协永善县第九届委员会第二次会议议程,听取刘向荣主席作政协永善县第九届委员会常务委员会工作报告,听取钟青山副主席作政协第九届委员会第一次会议以来提案工作情况的报告。


 

刘向荣作政协工作报告

 

 

钟青山作提案工作情况报告

 

刘向荣在报告中指出,2017年,县政协及其常委会在县委的坚强领导下认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了县政协九届一次全委会议确定的各项工作任务,为助推全县经济社会发展作出了积极贡献。报告从六个方面回顾和总结了2017年永善县政协工作取得的成绩和经验:讲政治凝共识,思想基础更加牢固;建真言献良策,政治协商更加规范;勇探索重实效,民主监督更加深入;聚中心助发展,参政议政更加到位;搭平台办实事,服务民生更加有效;强基础激活力,自身建设更加有力。

 

与会人员认真聆听报告

 

本次会议明确了2018年县政协工作任务:不忘初心、牢记使命,打牢思想共识新基础;围绕中心、协商议政,助推经济社会新发展;发挥优势、团结合作,凝聚社会各界新合力;立足实际、注重实效,建好履职服务新平台;关注民生、顺应期待,做出民生福祉新贡献;与时俱进、强基固本,树立政协工作新形象。

 


编辑:粟绍林