您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县新一届人大、政府班子选举产生
来源: “两会”宣传组 | 作者:原创 | 日期:2017年2月27日 | 浏览1650

 

227,永善县第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举县人大常委会主任、副主任、委员;县人民政府县长、副县长;县人民法院院长;县人民检察院检察长和永善出席昭通市第四届人代会代表。


 

本次会议的执行主席是:戈昌武、傅再胜、陈祥、侯志怀、董永鸿、袁星梅、艾成山、钟清信、荀步平、周仕祥、周安霞、罗国洪、周毅、洪茂容、姜斌、杨敏。会议由戈昌武主持。

大会应到代表205名,实到代表196名,符合规定人数。


 

会议首先以举手表决的方式,通过了永善县第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议总监票人、监票人名单。工作人员宣读了选举注意事项、本次大会应选举的七个职位正式候选人和永善县出席昭通市第四届人民代表大会代表正式候选人名单。


 

经无记名投票选举,侯志怀当选为永善县人大常委会主任;董永鸿(彝族)、袁星梅(女)、艾成山、钟清信当选为永善县人大常委会副主任。

傅再胜当选为永善县人民政府县长;宋廷柱、黄世美、罗仕洪、王昌庆(女)、邓福贵、纪苍雁当选为永善县人民政府副县长。

戴弋当选为永善县人民法院院长。

周弢当选为永善县人民检察院检察长(报昭通市人民检察院检察长提请昭通市人民代表大会常务委员会批准)。


 

县委书记戈昌武向新当选的永善县人大常委会主任颁发当选证书。

 

 



 

县人大常委会主任侯志怀分别向新当选的人大常委会副主任、县人民政府县长、副县长、县人民法院院长颁发当选证书。

 



 

新当选的县人大常委会主任、副主任、人大常委会委员;县人民政府县长、副县长、县人民法院院长面对《宪法》进行了庄严宣誓。


编辑:粟绍林