您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县委书记、县长率队到代表驻地看望人大代表
来源: 新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年2月24日 | 浏览963

 

 

    2月22晚,永善县委书记戈昌武到各代表团驻地,看望参加永善县第十六届人民代表大会第一次会议的人大代表。县人大党组书记侯志怀,县委常委、县委办主任曾国才等县领导陪同看望。

    每到一处,戈昌武与人大代表们亲切交谈,嘱咐代表们在会议期间要注意休息、注重保暖。

   


 

     戈昌武对代表们的辛勤工作和为永善县经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。希望代表们同心协力,认真履行好代表职责,集中时间,集中精力,审议好、讨论好报告,积极建言献策,共同努力圆满开好这次会议,为实现全县经济社会又好又快发展再立新功。

    “我记得你,水竹养牛的,还上过电视!”在水竹代表团驻地,当戈昌武得知身旁的一位基层代表是该乡双旋村一名敢想敢干的80后女党员李富均时,鼓励她好好发展,继续带领当地群众养殖致富。

    “今年的基层代表比例有所提高,各位代表要提高参政议政能力,吃透报告精神,认真开好会议,选好新一届领导班子,回去带头贯彻好会议精神。”戈昌武充满希望地说道。

    “这两天气候降温了,大家要多穿点衣服,注意保暖。”戈昌武亲切地提醒代表们。

    县领导的关心让代表们倍受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负全县人民的重托和组织的期望,认真履行好代表职责,以实际行动开好这次大会。

    2月22晚上,县委副书记、县长傅再胜,县人大常委会主任刘向荣,县委副书记陈祥等县领导来到人大代表驻地,亲切看望慰问出席县十六届人大一次会议的人大代表。

    傅再胜一行冒雨来到溪洛渡宾馆,看望慰问出席会议的人大代表。傅再胜仔细询问各代表生活情况,并嘱咐工作人员,在安全、卫生、医疗等方面要考虑细致,全力照顾好代表们的生活,使他们全身心投入会议各项议程。

    


 

    傅再胜希望各人大代表要以高度的政治责任感和历史使命感,以开拓创新、求真务实的精神,认真履行好宪法和法律赋予的职责,充分行使好人民赋予的权力,认真审议大会各项报告,群策群力、凝聚智慧、集中精力开好大会,把这次会议真正开成一次团结、务实、奋进的大会,为推动永善经济又好又快发展作出积极努力。

    亲切的问候,诚挚的嘱托,令代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负党和人民的期待,认真履行职责,积极建言献策,以饱满的精神、严明的纪律、良好的作风开好人代会,为全县经济社会发展作出应有的贡献。


编辑:粟绍林