您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【桧溪镇】昭通市5家保险公司向桧溪镇捐赠近40万元
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年11月21日| 浏览2709

 

1118,昭通市 5家保险公司向桧溪镇捐赠脱贫攻坚经费近40万元。
   
当日下午,中国太平洋人寿保险公司昭通中心支公司、中国太平洋财产保险股份有限公司昭通中心支公司、中国平安保险股份有限公司昭通中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司昭通中心支公司和华夏人寿保险股份有限公司昭通中心支公司负责人齐聚永善县桧溪镇,在深入调研的基础上与桧溪脱贫攻坚指挥部进行座谈,共同商议脱贫攻坚事宜,努力提高脱贫攻坚成色和质量。桧溪镇共6个村(社区),其中4个深度贫困村,1个贫困村,贫困面大,贫困程度深,目前正在进行补短板工作。听取镇党委政府脱贫攻坚工作的汇报后,几家保险公司负责人纷纷表示,将应桧溪镇脱贫攻坚工作所需、尽各保险公司所能,全力支持该镇的脱贫攻坚工作。当日,几家保险公司共向桧溪镇捐赠脱贫攻坚经费近40万元。特别是中国平安财产保险股份有限公司昭通中心支公司杨铭总经理说:我们除捐赠外,针对脱贫户常见的因灾、因病、因意外等致贫风险提供风险保障兜底,为98户建档立卡户捐赠防贫振兴保险产品,进一步保障低收入农户脱贫路上无风险,助力贫困地区长远发展。   

这几家保险公司的捐赠,为桧溪镇打赢脱贫攻坚战给予了强有力的支撑

 


编辑:赵成树