您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善财税干部积极参加全国减税降费知识竞赛
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年10月23日| 浏览8804

 

为深入贯彻学习党中央、国务院减税降费政策,进一步加大减税降费宣传力度,普及减税降费知识,全面推进落实好减税降费政策。近日,永善县财政局精心组织财政干部职工参加全国减税降费知识竞赛活动,以财税互动推进减税降费政策在全县落地落实,开花结果。
   
本次竞赛活动是国家普及减税降费知识的重要途径,有利于营造良好舆论氛围,推动更大规模减税降费政策为社会普遍所知、普遍所用。参赛途径有三个通道:一是通过财政部门门户网站链接进行注册答题;二是通过中国财经报网或手机下载中国会计报APP,点击减税降费知识竞赛进行注册答题;三是通过关注中国财经报微信公众号或中国会计报微信公众号,点击底部菜单知识竞赛进行注册答题。财政、税务一共140余名干部职工参赛,均取得满意的成绩,合格率达到100%。此次竞赛,进一步增强了财税干部职工的专业知识能力和团队精神,激发了大家学习税收知识的热情和干劲,真正达到了以赛促学、以学促用的目的。

 


编辑:赵成树