您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县总工会】国庆节组织“货车司机”等八大群体观看爱国主义影片----《我和我的祖国》
来源: 县总工会 | 作者: 杨陆峰 | 日期:2019年10月8日| 浏览14087

 

近日,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,县总工会组织“货车司机”等八大群体观看爱国主义影片《我和我的祖国》,环卫工人、保安人员、货车司机、快递员、网约送餐员等共150余人观看了电影。

观看现场,县总工会教育引导他们要听党话、感党恩、跟党走,在平凡的岗位干好自己的工作,为美丽永善建设贡献自己的微薄之力。

影片观看结束,不少员工流下了激动的眼泪。大家纷纷表示,我们伟大的祖国,经过短短七十年时间,从站起来,富起来,到今天的强起来所取得的伟大胜利,是无数革命前辈默默无闻、艰苦奋斗换来的,我们一定要接过革命前辈的“接力棒”,不怕脏、不怕累、爱岗敬业,重塑永善一片蓝天;同时感谢党和政府没有忘记他们,感谢县总工会对他们的关心。


编辑:赵成树