您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【永善县总工会驻杭州流动工会工委】开展中秋节慰问活动
来源: 永善县总工会驻杭州流动工会工委 | 作者: 原创 | 日期:2019年9月18日| 浏览17979

 

2019910-13日中秋佳节到来之际,永善县总工会驻杭州流动工会工委,先后来到浙江省海宁市、绍兴市,长兴县看望了在晶科能源、耀润电子、强鑫家私、润阳新材料、杭华玻璃、欣世纪等10余家企业看望慰问因孩子上大学致贫、自身身体残疾致贫、家庭成员重病致贫、车祸导致困难、新入职急需稳岗的急难险重务工人员共50人。


向他们转达了永善县委、县政府、县总工会对他们的关心和问候,希望他们依靠自己勤劳的双手,稳岗就业,尽快实现脱贫致富奔小康。在向他们转达党和政府的关怀和温暖的同时,为他们送上了从家乡带来的节日礼物,并祝福他们中秋节快乐。提着来自家乡的礼物,乡亲们非常开心和感动,纷纷表示要好好工作,增加收入,用实际行动争取早日摆脱贫困。


永善县总工会驻杭州流动工会工委自2018年成立以来,先后为永善在长三角地区务工的上万人员提供了岗位推荐、政策解读、法律咨询、维权讨薪、困难救助、交通补助申请等服务,成为永善籍在长三角地区务工人员可信赖的娘家人

           

 

 


编辑:赵成树