您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
倡 议书
来源: 永善县红十字会 | 作者: 原创 | 日期:2018年10月12日| 浏览858

倡 议书

 

各机关团体、企事业单位、广大市民朋友们:

永善,有着厚重的文化渊源。永善之,亦为明德之善,知明德,方能至善。两百多年来,崇德尚善的永善人,得益于明德的励志,得益于善行的熏陶,秉承明德永善的古训,践行明德”“至善的善举,善品善行,孕育了德行隽永,善行天下的价值取向和精神追求。如今,48万永善儿女亲如一家、携手同行,凝心聚力、共筑小康,在建设美丽永善的征程上,不忘初心,砥砺前行!

永善,特殊的自然和地理环境,在造就大山的壮美、大水的蜿蜒,写就壮美永善欢乐金江诗意画卷的同时,也不同程度制约了我们经济的快速发展、社会的全面进步、人民生活的持续改善。近年来,永善县委、政府把脱贫攻坚、全面建成小康社会作为全县政治经济和社会发展的头等大事,集中精力、全力以赴,锐意进取、攻坚克难,脱贫攻坚初见成效。但由于贫困面大,贫困程度深,截止201810月,我县141个贫困村(社区)中,仍有118个贫困村(社区)未出列、100689人未脱贫。脱贫攻坚时间紧迫、责任重大,任务艰巨。

行愿无尽,为善最乐。您的一个善举,将续写一个曾经贫困的家庭改变现状的历史;您的一份爱心,会给曾经困境中的乡亲带来一份新的希望。让我们共同伸出友爱之手,积极参与爱心捐助活动,用慈心善举助力脱贫攻坚,用真情奉献助推全面小康!只要我们拧成一股绳、铆足一股劲,捧出一颗心、献出一份爱,一定能够在脱贫攻坚、全面小康的征程上,抒写共圆中国梦的美丽永善新篇章。

为弘扬人道、博爱、奉献的红十字会精神,我们郑重倡议:全县各机关团体、企事业单位、社会组织、广大市民朋友们积极行动起来,响应县委、政府号召,积极参与善行永善·共筑小康爱心捐赠活动。在此,我们郑重承诺:永善县红十字会将充分尊重您的捐赠意愿,严格按照国家有关规定,遵循公开、透明的原则,管理使用好每一笔善款,保证捐助的每一分钱都用在扶贫开发事业上。我们将通过新闻媒体及政府公众平台,及时公布捐赠款项使用信息,自觉接受全社会及相关部门的监督;对慈善捐款中的突出贡献者,我们将通过一定形式予以宣传和表扬,并颁发荣誉证书。   

 

捐赠方式:

一、通过银行账户捐赠:

收款单位:永善县红十字会

开 户 行:农行永善县支行

    号:24039301040005198

二、到捐赠接收点捐赠:

    址:永善县红十字会(永善县溪洛渡镇兴龙街62号)

捐赠热线:0870—3186515

    箱:ysxhszh@163.com

联 系 人:袁 

 

永善县红十字会

                                   2018年10月11


编辑:粟绍林