您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县城管局】多部门联合对茂林集镇开展环境卫生大整治
来源: 县城管局 | 作者: 张榕 | 日期:2018年7月9日| 浏览1758

 

近日,县城市管理综合执法局联合交运局、市场管理监督局、住建局等部门对茂林集镇开展路域和乡村人居环境综合治理整治行动。


此次行动,主要集中整治范围内的乱搭乱建、临时搭建,以及建新房后存余的旧房、侵占路产路权的建筑物进行拆除,同时对建筑垃圾清理妥善处置;对整治区域的路域、河道白色垃圾,以及面源污染进行清理,同时对公路侧沟进行疏通清淤等,切实改善集镇人居环境。


据悉,此次共入户做群众思想工作170余户,下发《限期拆除违法建筑通知书》100余份,拆除违法建筑面积961平方米,清理建筑垃圾30余吨,劝导坐商不归店150余户,出动工作人员400余人次,车辆40余车次。目前,整治行动正如火如荼持续开展。

 

 


编辑:赵成树