您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县举行离退休干部纪念改革开放40周年文艺演出
来源: 县委老干部局 | 作者: 黄义勇 | 日期:2018年5月29日| 浏览898

 

529,永善县中心敬老院鼓乐齐鸣,踏歌起舞,欢声笑语,掌声雷动,永善县离退休干部纪念改革开放40周年文艺演出暨老年大学第二课堂活动在这里上演,老同志们用丰富多彩的节目纪念改革开放40周年,讴歌改革开放40年来的丰功伟绩和神州大地翻天覆地的变化。


自编自演的太极拳(剑·扇)、大合唱《感恩之歌》和《新时代进行曲》、朗诵《春风里的中国》、恰恰舞、两乐球等节目一一上演,精彩纷呈的演出推向一个又一个的高潮,喜闻乐见的节目,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。


参加演出的老同志们个个热情洋溢、容光焕发,他们用美妙的舞蹈舞出对祖国的祝愿,用嘹亮的歌声唱出对祖国的祝福,整场演出铿锵有力,充满力量,展示了“老有所乐,老有所学,老有所为”的风采,展现了广大离退休干部“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”和为党和人民的事业增添正能量的精神风貌。


永善县广大离退休干部不忘初心,牢记使命,强化责任担当,展现新作为,正确认识改革、支持改革、拥护改革,弘扬党的光荣传统和优良作风,积极参与到脱贫攻坚和全县中心工作中来,为谱写“中国梦·永善篇章”贡献力量。


编辑:赵成树