您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县国家综合档案馆建设项目通过验收
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年5月8日| 浏览1745

 

近日,永善县档案局组织召开国家综合档案馆建设项目验收工作会议,在地勘、设计、施工、监理以及住建等责任主体单位的共同参与下,永善县国家综合档案馆建设项目顺利通过验收。 


此次验收活动,永善县档案局邀请了县住建局专业技术人员以及地勘、设计、施工、监理等相关单位组成验收工作组参与验收。按照程序,各参建单位提交了资质证明、委托书等材料,采取查、看、议等方式,认真对照项目招、投标文件及施工图等进行实地检查,重点查看了档案库房、消防设施等建设情况,并对初验时提出的需要整改的项目逐一进行对照检查。随后召开会议,先后听取了设计、勘察、施工、监理和建设单位关于工程建设情况的汇报,县住建局专业技术人员以及县档案局局长就验收工作作了总结发言。验收工作组一致认为,永善县综合档案馆建设项目各项指标符合国家验收标准,同意作为合格工程通过验收。 


永善县国家综合档案馆位于永善县溪洛渡镇刘家水井片区,总建筑面积5635.48㎡,地上6层,地下1层,框架结构,工程概算总投资1758万元,其中中央资金510万元、地方各级配套资金1200余万元。工程于201512月正式开工建设,20184月竣工。

 


编辑:赵成树