您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县召开2018年宣传思想文化工作会议
来源: 微永善 | 作者: 谢玉涛 | 日期:2018年3月20日| 浏览1711


 

319,永善县召开2018年宣传思想文化工作会议,全面总结2017年工作,安排部署2018年任务。县委书记戈昌武出席会议并讲话。

 

会上,戈昌武代表县委与各责任部门和乡镇签订了2018年度意识形态工作目标管理责任书。

戈昌武强调:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚推动经济社会持续协调健康发展共识;二要认真贯彻落实市委发动一场“文明友善、开放包容”形象革命的总体部署,奋力开创宣传思想文化工作新局面;三要加强党对宣传思想文化工作的领导,增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉。

县委常委、宣传部长刘洪芸全面总结了全县2017年宣传思想文化工作取得的成绩,深入分析了宣传思想文化工作存在的问题和不足,并安排部署了2018年宣传思想文化工作。


编辑:粟绍林