您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
市水运安全工作考核组到永善县考核2013年水运安全工作
来源: 县政府办网络管理中心 | 作者: 粟绍林 | 日期:2014年1月14日| 浏览6002

 

11314日,市航务海事局副局长周平一行到永善县,对2013年水运安全生产工作目标责任制落实情况进行考核。

 

会议现场

 

考核组一行实地检查了水运码头和有关资料,听取了县委常委、副县长宋廷柱就2013年永善县水运安全生产工作情况汇报,对永善县水运安全生产工作取得的成绩给予高度评价,指出永善县在水运安全生产工作方面,政府高度重视、制度健全完善、安全监管到位、责任落实到位,重点路段、重点时段水运安全监管到位。

对下步工作,考核组要求要进一步加大水运安全软硬件的投入力度,加强有关资料收集和管理,强化队伍建设和库区运营船只的投放管理,确保水运安全。


编辑:粟绍林