您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
副市长成联远一行深入永善开展春节慰问
来源: 县网络管理中心 | 作者: 欧阳灿 | 日期:2014年1月14日| 浏览5538

111,市人民政府副市长成联远,市政协副主席郎学秾,市人民政府副秘书长余佑奇及市直有关部门负责人一行,深入永善开展春节慰问。

 

成联远一行与移民代表亲切交谈

 

成联远一行在县委书记安治强,县委常委、县人民政府副县长宋廷柱等领导陪同下,深入城区看望慰问了老党员梁贞伦、劳模汤云贵、残疾人邱忠贤及移民代表。随后,成联远一行深入务基镇捏池村走访慰问困难群众,详细了解他们的生产生活情况,并分别送上慰问金和慰问品。

慰问中,成联远、郎学秾等领导要求各级领导干部要想群众所想,急群众所急,把困难群众的冷暖挂在心上,要采取切实有效的措施,努力帮助他们渡过难关,为他们送去党和政府的亲切关怀,让群众过上更加幸福美满的生活。


 

成联远一行看望慰问劳动模范汤云贵

 

 


 

成联远一行看望慰问老党员梁贞伦

 

 


成联远一行看望慰问困难群众

 


编辑:欧阳灿