您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
戈昌武走访慰问困难群众
来源: 电视台 | 作者: 李玉平/文 欧阳灿/图 | 日期:2014年1月12日| 浏览5926

 

春节将至,县委、县政府十分关心困难群众、贫困党员生产生活。112,县长戈昌武深入社区看望慰问伤残军人、烈属、五保老人、困难党员,为他们送去新春的祝福和温暖。

在伤残军人陈周国和王贵涛家中,戈昌武与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、就业和伤残军人补贴金发放等情况。戈昌武希望他们保重身体,坚强面对生活,并叮嘱随行领导,要继续关心伤残军人的生产生活。

 


 

县长戈昌武看望慰问伤残军人王贵涛


 

在老党员曾琴书家,戈昌武与其促膝交谈,详细了解身体和生活状况,鼓励她保重身体,一如既往关心关注永善的发展。临行前,戈昌武叮嘱其子女要继续照顾好老人的饮食起居,让老人安享晚年。

 


 

县长戈昌武看望慰问老党员曾琴书


 

在低保户李培华、罗洪祥家中,在认真了解他家的实际困难后,戈昌武鼓励他要坚定信心,正视困难,通过辛勤劳作,逐步改善生产生活现状。戈昌武要求,溪洛渡镇和县直有关部门,要经常深入一线了解困难群众生产生活状况,有针对性开展好帮扶工作。

  

 

县长戈昌武看望慰问李培华时与李培华亲情交谈

 

 

 


编辑:欧阳灿