您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
最是寒冬暖意浓——安治强深入社区慰问党员群众
来源: 县党建网 | 作者: 李德雄 | 日期:2014年1月10日| 浏览5868

18下午,县委书记安治强深入社区看望慰问困难群众,在新春佳节来临之际,为他们送去祝福、拜早年。

 

县委书记安治强看望伤残军人刘举金、钟守华

 

    在校园社区,安治强与伤残军人刘举金、钟守华亲切交谈,询问基本生活来源、子女就业、生活补助等情况。安治强说:“你们要保重好身体,高高兴兴过个闹热年。”

 

安治强慰问烈属黄兴会

 

    在校园社区的廉租房内,安治强看望慰问了五保老人赵光明。在玉泉社区烈属黄兴会家中,安治强详细询问了老人的家庭情况、身体状况及子女就业情况。安治强说:“春节快到了,我代表县委政府来看望你们,党的政策越来越好,希望老人家身体健康,年年都好。”在新华社区特困户张代勇家,了解到他的子女还在念书,妻子二级残疾且常年患病,全靠他一个人的收入来维持。安治强鼓励张代勇逐步解决困难。

 

安治强慰问困难老党员金厚权

 

    “安书记,你百忙之中来看我,我很激动。”社区困难老党员金厚权与安治强愉快地交谈起来。安治强仔细询问了金厚权的生活情况、身体状况,亲切地说:“老人家,你们是先苦后甜,很不容易,我们要向你们学习这种精神。要过年了,我代表县委政府看望慰问您们。”安治强要求相关部门要把政策执行好,尽力帮助社区群众解决好医保报销费用和生活困难问题。


编辑:粟绍林