您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县启动佛滩移民安置点工程验收工作
来源: 县政府办网络信息中心 | 作者: 粟绍林 | 日期:2014年1月8日| 浏览6093

 

17,永善县启动了佛滩移民安置点工程验收工作,对佛滩移民安置点工程建设情况进行实地踏勘检查。

 

佛滩移民安置点一角

佛滩移民安置点规划安置移民118377人,建设内容包括场平工程、市政基础设施、房建、附属设施等,工程建设于20115月启动,通过参建各方历经三年的共同努力,基本完成建设任务。

 

验收组检查市政设施

 

 

验收组查看有关资料

 

 

反馈会现场

 

佛滩移民安置点工程验收委员会组成三个专项检查验收工作组,分别就政府统建房、市政设施、附属配套设施等工程建设进行现场踏勘检查,并召开现场会议对安置点建设的完成情况、工程质量等进行了反馈,就存在的问题提出了明确的整改意见,要求施工单位及有关部门按要求整改后,逐项进行验收。

 


编辑:粟绍林