您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【水竹乡】开展文化娱乐市场专项整治活动
来源: 水竹乡 | 作者: 谭云 | 日期:2019年9月2日| 浏览21325

 

为进一步加强辖区内文化娱乐场所的监管,规范文化娱乐市场秩序,促进娱乐市场健康有序发展。近日,水竹乡组织乡村文化服务中心,市场监管所,派出所等部门开展辖区文化娱乐市场专项整治行动。


此次整治行动重点针对辖区内KTV,音像制品,出版物市场经营单位的经营证照是否齐全、各项安全制度是否完善,出版物以及印刷品、视频播放器等文化产品,是否存在经营非法出版物情况,销售书刊、音像制品是否涉及暴力色情等开展检查。

据悉,此次共出动执法人员5人,检查经营单位2家,其中音像品1家,KTV1家已处停业状态,未发现违规违禁文化产品和安全隐患。通过此次行动,进一步增强从业人员合法经营意识和安全意识,规范文化市场秩序,为推动文化市场健康有序发展提供有力保证。

 


编辑:赵成树