您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县城管局】永善交警城管联合执法 规范城区道路交通秩序
来源: 县城管局 | 作者: 文:彭鹍 图:冉红 | 日期:2019年5月21日| 浏览26850

 

为进一步优化城区道路环境,规范城区车辆秩序,提高道路通行能力,近日,永善县城市管理综合执法局联合永善县公安局交警大队开展联合执法,对县城区交通违法行为、机动车违法占道停车等进行了综合整治,有效规范了县城区道路环境和交通秩序。

此次联合执法,采取定点检查与流动巡逻相结合的模式,以溪洛渡大道、花椒湾岗亭至周转房干道、工农广场周边等路段为主,重点对交通违法行为、机动车乱停乱放行为进行整治。在整治过程中,民警和城管执法队员坚持罚教结合原则,对违规停放车辆的车主进行劝导、教育,规范车辆停放秩序,对于一些违停影响交通,且无法现场找到车主的车辆,或无牌、无保险、未年检的摩托车,依照相关法律法规对其进行处罚,依法对车辆进行拖移或查扣。

永善县将继续紧盯“四城同创”各项目标任务,以“美丽县城”创建为契机,不断推行“城管+公安”模式,加大县城区精细化管理,改善城区人居环境,着力打造功能完善、生态优美、干净整洁、规范有序、宜居宜业的美丽县城。

截至目前,此次联合执法共拖移各类违停车辆26辆,现场查处机动车违法120余起。

 


编辑:赵成树