您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【码口镇】联合行动,为群众“双节”保驾护航
来源: 码口镇 | 作者: 郑方庆 何雪花 | 日期:2018年9月25日| 浏览836

 

为加强食品药品安全法律法规和科普知识的宣传教育,坚决抵制假冒伪劣过期食品药品在市场流通,全力为我镇群众“双节”期间生命财产安全工作保驾护航。码口市场监督管理所联合镇办公室、派出所、安监站、卫生监督部门、码口社区工作人员对辖区范围内食品药品消防安全开展专项检查。


此次检查以中小学、医院(诊所)、集镇市场、施工现场为重点区域,逐项排查营养餐、月饼、米面粮油等热销食品;强化对校园周边区域、零售药店、加油站、砂石料场等场所的突击检查;严厉打击驱逐非法游医药贩,查处违法违规经营行为。

本次检查历时一个星期,共出动检查人员10人次,车辆1台,共检查中小学校10所,大小超市、商店20余家,村卫生室5所,镇诊所1家、药房2家,驱逐游医药贩5人次。


编辑:赵成树