您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县政务服务管理局】昭通市政务服务局一行到永善县检查政务服务中心工作
来源: 县政务服务管理局 | 作者: 牟荣华 | 日期:2018年9月7日| 浏览1002

 

96,昭通市政务服务管理局局长吴正亮一行到永善县就政务服务工作开展检查。


检查过程中,吴正亮对发改、道路运输分局等窗口的进驻事项做了了解。对政务服务大厅运行情况和进驻部门办理事项进行了查看,并详细询问了窗口部门工作人员各项事项办理流程以及人员管理情况。

随后,召开了反馈会,会上,吴正亮就检查情况进行了反馈,之后听取了永善县近期政务局大厅工作的汇报。听取汇报后,吴正亮对永善县近期的工作情况及成效给予了充分肯定。并对当前存在的问题作了分析和研判,要求要真正做到一站式办公,一条龙服务,让企业和群众办事只进一扇门、最多跑一次。政务服务中心是联系群众的桥梁和纽带,我们要时刻牢记为人民服务的宗旨,提高服务理念,切实推进放管服改革。


编辑:刘忠华