您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【黄华镇】举办首期农村电子商务扶贫培训班为群众送上致富“技能”
来源: 黄华镇 | 作者: 肖祥松 | 日期:2018年8月29日| 浏览1089

 

为加快精准扶贫工作步伐,加大农村电子商务知识的普及,提升农村电子商务人员的实际操作水平,828日,永善县黄华镇举办了首期农村电子商务扶贫培训班。


本次培训以实际操作为重,内容为农村电子商务基础与理论、电子商务实战操作、电子商务应用与提升等网上营销模式和线下资源整合等农村电子商务基础知识。


培训班上,在老师深入浅出的讲解后,没有接触过电子商务的学员通过实际操作,对开设电商服务站点、网上营销等充满信心。

第一期培训共吸纳了黄华镇6个贫困村(社区)干部群众共计124人参训。据悉,农村电子商务培训专家将于915日前分赴黄华镇14个村(社区)进行农村电子商务培训。

 

 


编辑:赵成树