您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县人民政府关于县政务服务中心办理政务服务事项的通告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年8月20日| 浏览2292

永善县人民政府关于县政务服务中心办理政务服务事项的通告

 

为进一步深化放管服改革,认真贯彻落实企业群众办事只进一扇门”“服务一站式要求,进一步提升政府效能,优化发展环境,最大限度地便民利企,现将首批进驻县政务服务中心18家单位和2家公司政务服务事项及便民服务事项有关事宜通告如下:

一、入驻时间

2018815

二、办理要求

进驻县政务服务中心18个县直部门按照应进必进、进必授权的原则,所有事项一律在县政务服务中心受理办结,坚决杜绝两头受理”“来回跑跑两头”“体外循环现象。各部门进驻政务服务事项如需调整,须报有关部门审定后及时对外公布。

三、投诉监督

入驻部门若未按照有关要求在县政务服务中心集中办理的,欢迎广大人民群众向有关部门投诉举报。

投诉监督电话:永善县政务服务管理局:0870—3186933

县纪委办:0870—4121079

 


请点击图标下载浏览:

附件
编辑:粟绍林