您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【审计局】极速充电刷新思维补齐短板
来源: 永善县审计局 | 作者: 伍昌群 | 日期:2018年3月28日| 浏览1259

 

为适应审计工作新形势、新任务和新要求,进一步推进审计信息化工作,提升审计人员计算机技术应用能力,201832728日,永善县审计局开展了计机关信息化建设和计算机技术应用能力提升培训。


 

通过此次培训,对全局干部职工在拓展大数据审计技术应用,改进大数据审计推进机制等方面有了质的提升。在审计项目实施中加大业务数据与财务数据、单位数据与行业数据以及跨行业、跨领域数据的综合比对和关联分析方面探索创新审计模式和技术方法。进一步创新大数据审计的组织方式,建立专业主导,全面覆盖,突出重点的大数据审计工作格局,提升大数据审计成效。

 

 

 

 

                


编辑:粟绍林