您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县2018年肉牛标准化规模养殖场建设项目公示
来源: 永善县畜牧兽医局 | 作者: 原创 | 日期:2018年2月27日| 浏览6148

永善县2018年肉牛标准化规模养殖场建设项目公示

 

 根据《云南省发改委 云南省农业厅关于做好2018年肉牛肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目有关工作的通知》文件精神,为进一步推动永善县肉牛生产向品种良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污处理无害化和监管常态化方向迈进,结合永善实际,县畜牧局组织专家,通过实地查看,在认真调查研究的基础上,结合云南深山农牧林开发有限公司的实际,因地制宜,因势利导,以粪污处理利用、饲草料生产、防疫及生产设施为重点,落实肉牛标准化规模场建设内容,拟定了云南省昭通市永善县深山农牧林开发有限公司2018年肉牛标准化规模养殖场建设项目实施方案。

项目总投资160万元,其中:中央投资80万元,占总投资的50%;建设单位自筹80万元,占总投资的50%。完成以下建设内容:扩建标准化牛舍1500平方米;建设青贮窖1300立方米、干草贮藏棚350平方米;建设排污沟1000、干粪贮藏间300平方米;购置疫苗贮藏设备1套、雾化消毒机1台。各项保障基本落实到位,方案制定具体、详实,完全按照政策执行。 

现将项目予以公示,公示时间:2018227——33。如有意见,请于201833之前致电永善县畜牧兽医局、永善县发展和改革局

联系电话:0870-4124289  0870-4122601 

联系地址:永善县溪洛渡镇金江路79号、华英商场二楼

            

 

                         永善县畜牧兽医局   永善县发展和改革局

                        2018227


编辑:粟绍林