您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【务基镇】喜迎新春,共度佳节,务基镇2018年“我们的中国梦”文化进万家活动火热开展
来源: 务基镇文化站 | 作者: 曾叙群 | 日期:2018年2月11日| 浏览3427

 

28,务基镇组织开展“2018年喜迎新春,我们的中国梦”文化进万家活动,活动内容有写春联、猜灯谜、拔河、趣味游戏等等,整个活动充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,连老人和小孩也热情洋溢,踊跃答题,开心拿奖品,展现了新时代社区和谐,居民积极向上的精神风貌。


此次活动邀请了务基镇本土书法爱好者为父老乡亲们现场写春联,书法家们龙飞凤舞,信手拈来,参加猜灯谜、拔河、趣味游戏的群众也是激情高涨,欢声笑语此起彼伏。通过开展此次活动,不但营造了“年味”,还促进了社区居民之间的交流,增进了友谊,活跃了社区文化,增强了社区凝聚力,使心与心更近,情与情更浓。


据悉,此次活动参与群众约500余人,发放奖品共计700余份,发放春联300余幅。

 


编辑:赵成树