您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【墨翰乡】组织开展春节和“两会”期间安全生产大检查
来源: 墨翰乡 | 作者:张骁 朱建明 | 日期:2018年2月9日 | 浏览467

 

2126,墨翰乡组织市场监督管理所、安监站等站所,在全乡范围内开展安全大检查。 

本次安全大检查覆盖餐饮、食品、小作坊、药械、特种设备等多个领域。在日常安全监督检查的基础上,检查组还针对春节和两会期间安全环境,坚持问题导向,突出群众反应集中、存在问题多的重点领域、品种,认真开展安全隐患大排查。


通过本次安全大检查,检查组及时排查安全隐患,严格履行安全监管职责,为即将到来的春节和两会创造了安全放心的食品消费环境,为抓好2018年安全监管工作谋好局、开好头、起好步打下坚实基础。


据悉,此次共检查餐饮服务9家、食品销售11家、小作坊15家、医院(卫生所)11家、药店5家、特种设备7台。其中,查出从业人员未办理健康证4家、食品经营(流通)许可证过期未重新办理4家、未办理小作坊登记证3家,发出整改通知书7张,责令其限期办理相关证件并进行整改。

 


编辑:赵成树