您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委老干部局】永善县离退休干部代表“两会”展风采
来源: 县委老干部局 | 作者:黄义勇 | 日期:2018年2月7日 | 浏览377

 

13124,永善县13名离退休干部代表应邀列席政协永善县第九届委员会第二次会议、永善县第十六届人民代表大会第二次会议。

老同志们虽年岁已高,但仍坚持克服困难,始终以饱满的政治热情认真听取和讨论各项工作报告。分组讨论期间,老同志们对政府、人大、政协、法院、检察院等各项工作报告(计划)争相发言,各抒己见,开展热烈的讨论。


老同志们一致认为,各项报告文风务实,实事求是,目标明确,重点突出,主次分明,可行性强,对存在的问题和不足也没有回避,讲成绩说亮点,谈问题敢亮丑。老同志们对2017年各项工作取得的成绩给予高度评价,对2018年工作谋划充满了憧憬和希望。纷纷表示,将继续保持老干部的良好精神面貌,学习宣传好“两会”精神,一如既往的关心和支持县委、县政府的工作,发挥自身的特长和优势,为永善经济社会科学和谐跨越发展敬献自己的一份力量。

同时,老同志们还围绕脱贫攻坚、工业强县、改善民生、新型城镇化建、环境保护、干部作风转、招商引资、产业结构调整、旅游业发展、支柱产业发展、社会和谐稳定等方面提出意见和建议30余条,为永善同步建成小康社会鼓劲加油。


编辑:赵成树