您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
戈昌武、傅再胜参加各代表团讨论
来源: 永善县新闻中心 | 作者: 原创 | 日期:2018年2月2日| 浏览1985

 

21,县委书记戈昌武、县长傅再胜等领导分别参加各代表团讨论政府工作报告。


 

戈昌武参加水竹、马楠代表团讨论时指出,2017年,永善所取得的成绩来之不易,政府工作报告总结成绩客观实际,分析问题透彻,目标任务切合实际,各级各部门要认真领会好、贯彻好、分解好、落实好。下步工作,要以精准施策为主线,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;要以乡村振兴为目标,推动水竹、马楠发展大提升;要以从严治党为抓手,推动各项工作取得新成效。


 

傅再胜参加茂林、伍寨代表团讨论,就产业增收、义务教育均衡发展、人居环境整治等工作与代表们深入交换了意见。傅再胜要求,要把脱贫攻坚作为首要政治任务,以易地搬迁、群众致富产业、教育健康扶贫作为抓手,层层压实责任,聚焦项目,到村到户、对标对表,精准发力、精准施策;要致力振兴乡村经济,突出产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕核心,补齐基础设施短板,规范农民专业合作社管理,盘活资源,探索“大户带动、入股分红”等机制,以美丽乡村建设推动乡风文明。

 


编辑:粟绍林