您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【细沙乡】中山市英豪医疗器械有限公司向永善县捐赠医疗物资
来源: 细沙乡 | 作者: 陈远飞 | 日期:2018年1月29日| 浏览2900

 

125,中山市英豪医疗器械有限公司在细沙乡凉水村卫生室举行东西部协作医疗物资捐赠仪式。县人民医院挂职副院长张金城、县中医院挂职副院长陈选明代表中山市英豪医疗器械有限公司向永善县凉水村、米贴村卫生室捐赠医疗物资。

细沙乡凉水村卫生室负责人表示,村卫生室全体医务人员将珍惜这次难得的机会,以认真负责的态度,管理好、维护好这批设备,让它们真正为全村基本医疗服务、基本公共卫生服务发挥出最大的功能作用,为健康永善建设进程注入新的活力。

据悉,此次捐赠医疗物资有尿液分析仪1台、特定电磁波治疗仪2套,听诊器4个,水银血压计4个,便携式血糖检测仪2套,电子体温计3个,可移动移液器2支及相关配套物资,共计价值4.5万余元。


  

 


编辑:赵成树