您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县政府办】以6个“更加”迎接2018年
来源: 县政府办信息科 | 作者:岳廷银 | 日期:2018年1月11日 | 浏览300

近日,永善县政府办召开机关干部职工大会,会议对2017年全办工作情况进行总结回顾,学习了省、市有关违规违纪部分文件精神,进一步传达学习了十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,干部职工的思想认识和政治意识得到了巩固和提升。

会议还就下步工作进行了安排,政府办主任陈信崧同志指出,全办干部职工要继续奋斗,再接再厉,努力为全县各项工作做好服务。一是要有更加饱满的精神。在新的一年里,我们将面临新的挑战,工作任务更加艰巨,全办干部职工必须要以饱满的精神面貌,昂扬向上的精神斗志迎接新的工作,要紧紧围绕全县工作重点,全力做好“三服务”工作,切实发挥办公室的中心枢纽作用。二是要有更加积极的心态。身为办公室工作人员,要牢固树立自觉、自愿的服务意识和主动意识,工作中要积极乐观,主动作为。同时,要充分利用业余时间,不断加强学习,为大脑“充电”,努力提升自身综合素质,为今后工作打下扎实的理论基础。三是要有更加具体的计划。步入新的一年,踏入新的征程,每位职工都要有明确的工作目标,可行的工作计划,实实在在地将每一个计划实施好,保障全年既定目标顺利实现,来年取得更好的成绩。四是要有更加严谨的态度。办公室工作是精细化的工作,需要的是严谨认真,要求工作人员必须以高度负责的态度对待每一项工作,杜绝粗枝大叶、毛毛糙糙,确保工作零失误、高标准、高效率完成。五是要有更加务实的作风。面对新的挑战和艰巨的工作任务,必须要有实的工作举措和严的工作作风,真抓实干、求真务实,坚持以勤奋为先、实干为上的作风,扎扎实实地将各项工作落到实处。六是要有更加严格的纪律。办公室历来就是一级政府的窗口和形象,对上要做好协调沟通,对下要做好表率榜样。全办干部职工要严格遵守领导干部八小时以外的有关要求,不断强化纪律意识和规矩意识,做到懂政治、守规矩、有纪律。日常坚持用制度管人管事,切实抓好干部管理,规范干部行为。

 


编辑:赵成树