您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
我县召开巩固省级卫生县城工作推进会
来源: 县政府办网络信息管理中心 | 作者:赵成树 | 日期:2017年9月15日 | 浏览1116

 

913,我县召开巩固“省级卫生县城”工作推进会,县长傅再胜出席会议并作重要讲话,县委副书记陈祥主持会议,县委、县人大、县政府相关领导出席会议。


 会上,傅再胜总结了我县2015年成功创建省级卫生县城取得的成绩,指出了当前在巩固提升省级卫生县城工作中还存在思想认识不到位、群众参与度不够、市政设施滞后、市容环境整治不尽如人意、交通秩序管理不到位、基础资料工作不扎实等薄弱环节和突出问题。傅再胜要求,各级各部门务必进一步增强紧迫感和责任感,摒弃侥幸麻痹思想,迅速行动、密切配合,认真做好各项复查工作,确保顺利通过省级卫生城市复查;各部门要根据自己的目标任务和职责分工,抓住重点、突破难点,围绕目标,全力做好创卫各项复查工作。全面开展好主次干道环境卫生整治、市容秩序整治、交通秩序整治、违法违规建筑整治、五小服务行业卫生整治、背街小巷环境卫生整治、农贸市场卫生整治、车站卫生整治、城区建筑工地卫生整治、加大环境保护整治、强化农村卫生整治等行动;必须要有全县一盘棋的思想,强化领导,统一协作,通力配合,明确纪律,形成全民创卫的强大合力,确保创卫省级考核一举通过。

陈祥在总结会议时要求。各级各部门要认真贯彻落实此次会议精神,集中精神、全力以赴,打好这场“攻坚战”,做好迎检复查准备工作。要认真对照县委政府印发巩固“省级卫生县城”工作方案,进一步研究好省级卫生县城复查标准,全面把握各项政策要求,切实抓好存在问题梳理和整改,确保各项工作落实到位。

县直各部门负责人,溪洛渡镇党政主要领导、社区和拟创建卫生村党组织书记参加了会议。

 

 

 


编辑:赵成树