您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县纪委】 “四城同创”纪检干部在行动
来源: 县纪委 | 作者:彭述友 | 日期:2017年8月11日 | 浏览427

 

为了让机关党员干部积极参与“四城同创”、配合县城环境秩序集中整治行动,美化城市环境,县纪委监察局机关党总支与景新社区党委联合组织党员,开展县城卫生监督检查活动。

89,活动在景新社区启动,县纪委监察局和景新社区20多名党员干部,统一佩戴红袖标,到景凤路、龙泉寺、水井湾等地开展卫生监督检查。重点检查了一些卫生死角、安全隐患点、污水沟、流浪人员乱搭乱建的窝棚等,并提出了相关整改建议,向有关部门报告。

据悉,县纪委监察局机关和景新社区将持续开展此项活动,每月两次“党员服务日”都要联合开展行动。通过监督检查带动和引领广大市民积极参与“四城同创”;督促有关部门强化责任落实、建立管理制度,形成强大合力,为创建卫生县城工作增砖添瓦,为保障广大卫生安全、提升城市形象作出积极贡献。



编辑:赵成树