您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善组织收看庆祝建军90周年大会直播,干部职工反响热烈!
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年8月2日 | 浏览956


铭记光辉历史,推进强国强军。81日上午10时,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。永善县广大干部群众通过集体收看、网络收看、手机观看、在家观看大会直播盛况。

在听完习近平总书记的重要讲话之后,各族干部群众表示为人民军队的强大而喝彩,为祖国的强盛而自豪,纷纷发表感言:

县人武部政工科干部龚小波:今天是中国人民解放军建军九十周年的伟大日子,作为一名军人,我从威武雄壮的阅兵式中看到了人民军队无比强大的战斗力和旺盛的生命力,从习近平主席的谆谆教导里感受到党中央、中央军委和国家领导人在从严治军、科技建军方面的一系列决策是高瞻远瞩、无比英明的。当代军人主要任务就是准备打仗、能打胜仗,扎根在军营这个大熔炉里打磨自己百折不挠的韧性,铸炼自己以身报国的勇气,提高自己熟练运用手中装备打赢战争的能力,确保华夏沃土不失寸地、中华民族不受外辱。

县消防大队中士刘祥:习总书记的重要讲话精神,极大的鼓舞了全体官兵的士气,我们将按照习总书记的重要讲话精神,刻苦训练,时刻为维护人民群众的生命安全做好准备。

永善教育局职工吴禄兵:听了总书记的讲话,特别是总书记提到的人民军队从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利,真是振奋人心,使我感受到自己生活在这个强大的国度,非常自豪!

县财政局职工杨昆云:作为一名基层财政人员,听到习近平总书记的现场讲话,我感触很深。今后我将严格要求自己,从点滴做起,从关系人民切身利益的小事做起,继续发扬艰苦奋斗、勇往直前的革命精神,立足本职,开拓创新,以扎实的行动开展好各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,为实现伟大的中国梦作出积极的贡献。

墨翰乡干部职工杨昌茂:当听到习总书记说只有党指挥枪,没有枪指挥党……’时,我感受到,作为一个共产党员要不忘初心跟党走,拥军优属,坚决拥护党的领导,服从组织,听从命令,以军人的要求来要求自己,做好党和国家交给我的工作,爱党爱国,时刻致敬党和军人——哪有什么岁月静好,不过是有人在为你负重前行。

桧溪镇簸箕村委会副主任张代会:观看这次现场直播,我感触颇深,作为一名村干部,我将以优秀村干部的标准严格要求自己,以更加坚定的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨。不忘初心,立足本职,继续前进,带领群众一起决战脱贫攻坚,为实现伟大复兴的中国梦贡献一份绵薄之力。

 


编辑:赵成树