您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县职业技能培训入围招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年7月31日 | 浏览1409

1.招标条件

永善县职业技能培训入围招标项目业主为永善县人力资源和社会保障局,项目资金来自政府就业专项资金,项目出资比例为100%,根据昭人社通﹝201350文件精神要求,经永善县人民政府和政府采购监督管理机构批准,现采用公开招标方式择优选取2家职业技能培训机构。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、标段划分及招标范围

本次招标划分为1个标段,计划职业培训内容为电焊工200名、钢筋工300名、水电工300名、中式烹调师200名、砌筑工300名、引导性培训3562名、其他工种1800名(以各工种实际培训人数为准),计划投资424.48万元。

2.2培训服务周期:暂定一年(如投标企业服务、业务水平倶优,可续签培训合同)

2.3培训课时要求:按职业技能培训标准及要求开展培训。

2.4培训质量要求:达到初级职业培训要求,培训合格率达到90%以上。

2.5培训费用结算标准:以实际各工种的中标价为基价,按《云南省财政厅云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理暂行办法的通知》(云财社【2016193号)规定的系数乘以实际各工种培训人数,且结算资金的使用与管理须符合《云南省财政厅云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理暂行办法的通知》(云财社【2016193号)、《中共永善县委办公室永善县人民政府办公室关于印发〈永善县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)〉的通知》(永办发〔20178号)等规定(若遇政策调整补贴标准则按调整后的补贴标准执行)。

3.投标人资格要求

3.1投标人为民办非企业单位需具有有效的民办非企业单位登记证书和民办学校办学许可证;投标人为企业须具有有效的营业执照和办学许可证。

3.2投标人应具有满足技能培训所需的电焊工、厨师、钢筋工、砌筑工、电工之中3个及以上专业(工种),以及教学实训所需的教学场地、仪器设备、教材和资料等。

3.3投标人须是经省级就业局认定的就业再就业及创业培训定点机购备案登记的培训机构。

3.4投标人具有满足培训任务需要的师资力量和管理人员,具备一支政治素质高、业务能力强,与培训专业、规模相适应的教学队伍,教学管理规范,各项制度健全。

3.5投标人具有相对稳定的就业渠道。

3.6投标人具有3年职业技能培训业绩,无有效投诉、无违规收费、弄虚作假、虚报冒领等其他违法行为,商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则按废标处理。

3.9资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

3.10根据昭工商联发【20153文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017731201784,每日上午900时至1130时,下午1430时至1700(北京时间),在永善县政务中心一楼大厅公共资源交易窗口由企业法定代表人或授权委托人持本人的第二代身份证原件及以下证件资料购买,如不按以下要求出示相关证件资料,招标人拒绝出售招标文件。

1.单位介绍信原件。

2.民办非企业单位登记证书原件或营业执照原件和办学许可证原件。

3.法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自到场的除外)。

4.省级就业局关于认定潜在投标人为就业再就业及创业培训定点机购备案登记的通知文件及附件复印件加盖投标人鲜章。

4.2招标文件每套售价人民币600.00元,售后不退。

4.3本项目不接受邮购招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017822900分,投标文件接收时间为2017822830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为2017731

7.联系方式

招标人:永善县人力资源和社会保障局

地址:永善县溪洛渡镇

邮编:657000

联系人:杨仁伟

电话:13638867203

招标代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

邮编:650020

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

2017731

 

 


编辑:禄瑜莹