您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【莲峰镇】永善县“千场演出进千村”文艺演出走进莲峰镇官寨村
来源: 莲峰镇 | 作者:罗杰 | 日期:2017年7月26日 | 浏览704

 

近日,由永善县委、县政府主办的2017“千场演出进千村”文艺演出走进莲峰镇官寨村,演出以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题,以“文化惠民促脱贫、千场演出进千村”为载体,为广大群众送上丰盛的精神文化大餐。


演出以舞蹈《梦想起航》欢快开场,歌舞《相亲相爱》圆满结束,内容精彩纷呈、丰富多彩,优美的舞蹈、幽默的小品、奇幻的魔术、惊险的杂技、动听的歌声让现场观众赏心悦目、欢呼雀跃、目不转睛、掌声不断。

整台演出生动感人接地气,展现了文化惠民助脱贫风采,演义了脱贫攻坚基层趣事,唱响了新时代民众心声,传播了正思想、正文化、正能量。进一步引导群众转变“等、靠、要”错误思想,坚定他们决胜脱贫攻坚信心,丰富大家精神文化生活,为脱贫致富奔小康注入强劲动力。

县政协原主席汤华明,县人大副主任、莲峰镇党委书记钟清信,县人民政府副县长李光焱,县人民政府副调研员王代伦等领导一同观看了演出。   


编辑:赵成树