您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【墨翰乡】广东“暖风中国”志愿服务队为墨翰荆坪送爱心
来源: 墨翰乡 | 作者:张喜彬 | 日期:2017年7月14日 | 浏览1291

 

712,广东医科大学“暖风中国"志愿服务队千里迢迢来到墨翰乡荆坪村开展社会实践活动。13日,启动仪式在响亮的国歌声中拉开序幕,来自广东医科大学的“暖风中国”三下乡志愿服务队指导老师张位全,为我们介绍了该志愿服务队的行程,他们即将在墨翰乡荆坪村开展为期15天的家访、义教、义诊等活动,并表示将努力不负重托,切实为荆坪村贫困儿童给予帮助,让他们快乐成长。

据了解,“暖风中国”成立于2010年,隶属广东医科大学团委的一支大学生三下乡社会实践队伍。这次墨翰荆坪之行,在完成社会实践活动的同时,还为荆坪带来价值约5万元的大礼包,包括双人座椅50套,全新的衣服、被子、书籍等约8个立方的物资及益智类玩具4箱。志愿服务队将于17日在该村举行义诊活动,切实为山区人民送来温暖、献爱心。


编辑:赵成树