您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县务基镇人民政府脐橙(纽荷尔)苗采购项目招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年3月20日 | 浏览214

1. 招标条件

  永善县务基镇人民政府脐橙(纽荷尔)苗采购项目项目业主为永善县务基镇人民政府,项目资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为永善县务基镇人民政府,经永善县财政局批准采用公开招标方式择优选择供应商。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目实施地点:分别位于永善县务基镇的八角村、回龙村、白胜村和青龙社区的指定地点。

2.2采购规模及内容:采购脐橙(纽荷尔)营养钵苗112796株(包括苗木的生产、起苗、包装、运输、检疫、管理技术培训指导、整地打塘移栽、管护等),预算价112.80万元。

2.3标段划分:本项目划分为1个标段。

2.4交苗期限:合同签订后30日历天内。

2.5质量要求:苗木嫁接部位距营养土面≥5cm,嫁接愈合良好,已除绑缚物,砧木残桩不外露;苗木高度从营养土表面量起≥50cm,植株生长健壮,主干直立光滑,枝叶健全,叶色浓绿,有光泽;距嫁接口上2cm处苗木径粗≥0.6cm;在育苗钵中生长不少于半年,易脱离容器,脱离容器无断根,营养土团不散落;根系完整,主根粗直,须根发达;无检疫性病虫害和严重病虫害,品种纯度≥95%(终身纯度保证责任)。

2.6资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

2.7付款方式:采取“442支付方式,凭税务发票、苗木验收鉴定单、苗木接收单及检疫证结算。按照时间要求按时完成供苗任务,栽植后实际造率达到100%2个月后成活率达到98%以上,经甲方验收合格后,支付苗木款的40%1年后完成补植,进行自查并提交甲方第二次检查验收,若成活率达到95%以上,管护较好,无人畜存破坏现象,甲方支付给乙方苗木款的40%3年后70%的苗挂果,品种真实,提交甲方进行第三次验收,经验收合格后付给乙方苗木款的20%的尾款。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,生产和经营在其营业执照的经营许可范围内,且具有林业行政主管部门颁发的有效的林木种子生产许可证和林木种子经营许可证。

3.2投标人近3年内(201411至今)至少完成过2个以上脐橙苗供苗项目业绩(须提供中标通知书或合同协议书和业主单位出具的验收证明材料)。

3.3具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状态。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得对本标段投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.6供苗时须按有关法律法规提供脐橙苗的《产地检疫合格证》。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017 3 20日至2017 3 24日,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730时(北京时间),在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买招标文件。

4.2报名时须投标单位法定代表人或其授权代理人持本人身份证原件到指定地点报名并提供以下材料:(1)营业执照副本原件、(2)项目业绩(须出具中标通知书或合同协议书和业主单位出具的验收证明材料)、(3)授权委托书原件(法定代表人亲自报名的除外)、(4)林木种子生产许可证原件和林木种子经营许可证原件,以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每套售价人民币800元,售后不退。

4.4 本项目不接受邮购招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 4 11 9 00分,接收投标文件时间为2017411830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。本公告发布时间为2017320日。

7. 联系方式

招标人:永善县务基镇人民政府

  址:永善县务基镇

  编: 657302

联系人:胡活

  话:13887081905

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

        址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

        编: 657300            

      人:李              

        话:13578065158

2017320

 


编辑:禄瑜莹