您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【墨翰乡】开展民用燃气安全专项检查
来源: 墨翰乡 | 作者:严光坤 | 日期:2017年3月16日 | 浏览1047

 

 为加强民用燃气安全管理,近日,墨翰乡组织安监、综治、城建等相关站所对辖区内民用燃气开展安全专项检查,排查安全隐患,确保我乡民用燃气用气安全。

此次检查,按照燃气安全经营的标准主要从经营者证照资质、日常管理、燃气安全规章制度、气瓶库存放条件等方面进行了检查;并详细了解燃气经营者的安全经营情况,现场给经营者讲解燃气经营、运送、储存过程中的安全知识,增强燃气经营者安全意识,从而排除燃气经营安全隐患。

通过此次民用燃气安全专项检查,进一步规范了墨翰乡民用燃气行业健康运营,防止民用燃气罐安全事故,排除民用燃气安全隐患,确保了全乡人民群众生命财产安全和公共安全。

 

                            


编辑:赵成树