您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【马楠乡】开展植树造林活动
来源: 马楠乡 | 作者:杨友泽 吴昌鹏 付菊明 | 日期:2017年3月16日 | 浏览1201

   

近日,马楠乡党委政府以解放思想大讨论活动为契机,组织机关干部职工、村(社区)“两委”等80余名党员干部及群众,在马楠村高坎子开展义务植树活动,以实际行动推动绿色生态马楠建设。

植树活动现场,党员干部群众个个热情洋溢,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,大家撸起袖子,卯足干劲,甩开膀子,有的挖坑、有的放苗、有的夯实土层、有的浇水,各个环节都井井有条,处处都是忙碌的身影,活动现场一片热火朝天的繁忙景象。尽管大家忙得满头大汗,看到一棵棵植好的树苗,个个流露出满面的热情与喜悦。通过此次植树活动,增强了干部群众的绿化意识和环保意识,发扬了干部职工的团结互助精神,干群思想得到了进一步提升,全乡上下迅速掀起春季植树造林热潮,为建设生态马楠增添片片新绿。

据统计,活动当天共栽植苦桃苗木1000余棵。


 

                             

 

 


编辑:赵成树