您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
凝心聚力谋发展 逐梦扬帆奔小康
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年1月27日 | 浏览1192

 

              凝心聚力谋发展  逐梦扬帆奔小康

                   ——2017年新春贺词

               中共永善县委  永善县人民政府

 

同志们、朋友们:

春回大地,金鸡报晓。值此新春佳节之际,谨向全县各族干部群众,向关心、支持、参与永善发展的各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿!

回首2016,我们面对严峻复杂的经济形势和繁重艰巨的工作任务,在市委、市政府的坚强领导下,紧扣“十三五”发展思路、发展目标,坚持稳中求进工作基调,同心同德、砥砺奋进,脱贫攻坚初见成效,基础设施不断改善,产业培育持续加强,城乡面貌显著提升。昭永公路、国道213线永善段加快推进,大板厂、营盘、双河、天星坝、白云“五库”同建,农网改造、通讯网络快速实施;农特产业、加工制造、乡村旅游健康发展;城乡人居环境整治暨“四城同创”全面启动,城镇建设稳步推进;教育医疗卫生条件不断改善,“五项保险”制度落到实处,“千场演出进千村”“金江课堂·法制宣传”活动反响强烈;灾后恢复重建、保障性住房、农村危房改造、易地扶贫搬迁、整乡整村推进、美丽宜居乡村和民族村寨建设等一大批安居工程、民生工程顺利实施;各项改革深入推进,民主法治更加完善,党风、政风、社会风气持续好转,人民生活水平不断提高,安全感、幸福感不断增强。

展望2017,我们将不忘初心,毅力加倍,撸起袖子,卯足干劲,负重致远,再踏征程,充分借助国家大战略带动、大政策支持这一千载难逢的历史机遇,以更加矢志不渝的坚定意志,更加昂扬向上的精神状态,更加科学管用的务实举措,更加严谨求实的工作作风,紧紧围绕省市发展目标,深入推进脱贫攻坚、基础建设、产业培育、城乡发展、民生保障、生态文明等各项工作,补齐发展短板,改善发展环境,为奋力谱写永善富民强县跨越发展新篇章、实现全面建成小康社会目标奋勇前进!

让我们共同祝愿:祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!

让我们共同期待:永善明天更加美好!

 

 

 

 


编辑:赵成树