您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善举办“解放思想——青年说”演讲比赛
来源: 县委宣传部 | 作者:陈洪 | 日期:2017年1月22日 | 浏览1077

 

120晚,由中共永善县委主办,永善县委组织部、县委宣传部、团县委承办的“解放思想——青年说”演讲比赛决赛在县政协水务大楼举行,初赛中脱颖而出的11名选手入围决赛。


决赛在永善县法院温逸华的《回归婚姻画卷》中拉开序幕。随后,县特殊教育学校王静的《破除落后思想 让青春在平凡中闪光》,县委组织部邓璇的《奋楫争先从我做起》、县教育局余贵芳的《苦乐源在一念间》、县中医院曾正翼的《解放思想 让青春尽情绽放》等轮番上演,为200余名观众奉上了一道精彩的试听盛宴。

选手们用寓理于事的语言,或激情澎湃或娓娓道来,结合各自的工作岗位从不同层面表达了对解放思想大讨论的认识和理解,声情并茂地讲述了一个个发生在自己身上或身边的感人故事,表达了我为永善勤建言,我为永善作贡献的深切情意,精彩的演讲赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

经过激烈紧张的角逐,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖5名。永善县教育局参赛选手余贵芳从11名选手中脱颖而出,获得一等奖。出席比赛活动的县四班子领导为选手颁发了获奖证书。

 

 


编辑:赵成树