您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
县政府分管领导深入昭永公路一线作岁末年初工作部署
来源: 县政府办 | 作者:原创 | 日期:2017年1月17日 | 浏览1808

 

115,县委常委、县政府副县长、昭永公路建设指挥部指挥长黄世美,带领县交运局一行,深入昭永公路一线进行指导检查,通过现场查看进度、听取施工方汇报等方式,详细了解昭永公路建设中存在的问题和困难,并对春节期间工程建设提出工作要求:

一是抢进度。各施工企业要充分利用节令气候,进一步优化施工方案,倒排工期、倒逼进度,合理调节春节期间施工设备及人员的组织,确保既定建设节点目标任务按时完成;二是抓安全。春节临近,返乡人员及车辆增多,各改扩建段施工企业要处理好道路保通工作,在施工路段设施安全标示和警示标牌,确保返乡人员车辆安全。同时,要进一步加强工程质量和施工安全监管,确保无质量、安全事故发生;三是重保障。各施工企业要严格落实农民工工资保障有关政策,及时支付农民工工资,不得存在拖薪欠薪现象,避免因农民工工资兑付不到位而发生群体性上访事件。

 


 

 

 

 

 

 


编辑:赵成树