您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县人民政府关于煤炭行业化解过剩产能2016年度关闭退出煤矿的通告
来源: 永善县人民政府 | 作者:原创 | 日期:2016年8月24日 | 浏览13123

 

通告〔20163

按照《昭通市煤炭行业化解过剩产能方案》以及省级煤炭行业主管部门的有关要求,根据《昭通市人民政府办公室关于提前完成2016年煤炭行业化解过剩产能煤矿关闭退出任务的紧急通知》精神,现将永善县2016年度关闭退出煤矿名单予以通告。

一、关闭煤矿基本情况

煤矿名称:永善县桧溪煤矿;化解产能:9万吨/年;采矿许可证证号C5300002010041120061336安全生产许可证证号:(滇)MK安许证字〔20050793号;化解类型:引导主动退出,关闭时间2016925日前

二、工作要求

(一)桧溪煤矿要加大工作力度,严格按照《国家安全监管总局等十二部门关于加快落后小煤矿关闭退出工作的通知》(安监总煤监〔201444号)规定的煤矿关闭标准,于2016925将煤矿依法关闭到位。

(二)相关职能管理部门按规定依法吊(注)销相关证照。

 

                             永善县人民政府

                             2016年8月24

 


编辑:欧阳灿