您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
溪洛渡高级中学圆满落成并正式开学
来源: 政府办网络信息中心 | 作者: 欧阳灿 | 日期:2014年9月2日| 浏览10180

91,永善县举行溪洛渡高级中学落成暨开学仪式,县长戈昌武,县委常委、宣传部部长姜敏,县人大副主任刘洪芸,县政协副主席钟青山出席仪式,县直有关部门领导参加仪式。

县教育局局长杨通权主持会议,溪洛渡高级中学校长致辞,县长戈昌武作重要讲话。

 



 

仪式现场,伴随着庄严的国歌声和鲜艳的五星红旗冉冉升起,溪洛渡高级中学圆满落成并正式开学 。

 


县长戈昌武对高级中学开学表示热烈祝贺,寄托殷切希望,他要求,溪洛渡高级中学要以崭新的姿态、全新的视野、严谨的态度、饱满的热情,坚持走内涵发展、质量立校、特色兴校、科研强校的办学之路,转变教育观念,创新教学方法,更加注重培养学生德、智、体、美全面发展,更加注重培养学生的社会责任感、实践能力和创新精神,为经济发展、社会进步培养优秀人才,为振兴我县教育事业作出积极的贡献。要求全体教职员工要牢记宗旨,不辱使命,敬业奉献,用爱心和真情抚育每一位学生,努力让家长放心,让社会满意。并希望广大莘莘学子树立远大的目标和志向,刻苦学习,勤奋努力,茁壮成长,早日成才。

 


 



 

戈昌武一行还参观了学校医务室、教室、办公室、食堂及学生宿舍。

永善县溪洛渡高级中学占地120亩,工程分三期建设,2013年已完成一期工程建设,投入资金近3000万元,可容纳42个教学班,每间教室均安装多媒体设备、电脑、展台、功扩放音响设备,现有教师60人,学生1050人。第二、三期工程,建筑面积16000平方米,计划投入资金1.055亿元,将于2015年完工。



编辑:欧阳灿